Operatore della Ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti – Tortona

cucina santachiara tortona

Nell’ambito dell’area professionale Servizi alla ristorazione, ti offriamo la possibilità di conseguire:

  • la Qualifica professionale di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE con indirizzo Preparazione pasti, dopo un percorso triennale.
  • la Qualifica professionale di OPERATORE DELLA RISTORAZIONE con indirizzo Servizi di Sala e Bar dopo un percorso triennale.

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI

L’Operatore della Ristorazione – Preparazione degli alimenti e allestimento piatti è in grado di:

  • preparare, realizzare e conservare piatti e menu, prodotti da forno e di pasticceria nel rispetto delle normative igieniche dell’HACCP e di sicurezza
  • gestire il magazzino e i documenti della compravendita
  • eseguire le fasi di riassetto, pulizia dei locali e della strumentazione di lavoro

Al termine del terzo anno l’allievo/a consegue la qualifica di Operatore della Ristorazione Preparazione degli Alimenti e Allestimento Piatti.

Sbocchi lavorativi:
alberghi, ristoranti, ristorazione collettiva, aziende di catering, panetterie, pasticcerie, gastronomie.

Per l’ISCRIZIONE presentarsi sempre dotati di Carta di Identità e C.F. del firmatario della domanda (genitore o tutore) e dello studente e eventuali certificazioni di disabilità/sostegno.

 

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

    * I campi con l'asterisco sono obbligatori

    Nome *

    Cognome

    Telefono

    E-mail *

    Oggetto *

    Messaggio