Corso “TECNICHE DI PASTICCERIA” per disoccupati a Tortona

Corso “TECNICHE DI PASTICCERIA” per disoccupati a Tortona

gol

Il corso “Tecniche di Pasticceria” ti fornirà le competenze necessarie per realizzare prodotti di pasticceria, a partire dalla selezione delle materie prime e la preparazione di semilavorati, garantendo standard di qualità del prodotto e rispettando le norme igienico-sanitarie vigenti (sicurezza alimentare HACCP).

 

Durata del corso: 300 ore 

di cui n. 80 ore da effettuarsi prezzo aziende del territorio

 

Le competenze che acquisirai consentiranno il tuo inserimento in diverse tipologie di aziende di produzione alimentare: gelaterie, pasticcerie, catering, banqueting, ristoranti, laboratori artigianali etc.

 

Certificazione: Validazione delle competenze

 

Argomenti del corso:

  • Processi e cicli di lavoro della produzione di pasticceria;
  • Tipologie e caratteristiche tecniche di strumenti, attrezzature e macchine del processo di produzione di pasticceria;
  • Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e vendita;
  • Elementi di merceologia;
  • Tecniche di lavorazione delle materie e dei semilavorati nella produzione di pasticceria.

 

Destinatari: giovani e adulti disoccupati (in possesso di diploma di scuola secondaria di I° grado – licenza media).

 

La frequenza è gratuita!

 

Per info e iscrizioni contattare la segreteria al n. 0131/862335 o tramite mail agli indirizzi:

serena.rossi@santachiaracfp.net

segreteria.tortona@santachiaraodpf.i

 

SOCIAL

FB: Odpf Istituto Santachiara Tortona

IG: santachiaratortona.serravalle

 

Corso “TECNICHE DI PASTICCERIA” per disoccupati a Tortona