Tecniche di Cucina Vegetariana e Vegana – corso per lavoratori

Tecniche di Cucina Vegetariana e Vegana – corso per lavoratori
Pubblicato il: 27 Settembre 2021

Il corso ha l’obiettivo di esplorare ed approfondire il mondo della cucina vegetariana e vegana, basata principalmente su alimenti di origine vegetale e solitamente in forma integrale o semi-integrale.

Verranno esaminate ricette, tecniche e strategia per cucinare alimenti vegetariani e vegani senza tralasciare i sapori e il gusto della buona cucina!

 

Il corso è rivolto sia agli appassionati di cucina, sia ad operatori del settore che intendono acquisire competenze specifiche.

 

Potrai preparare tutte le ricette in programma in modo da apprendere al meglio le varie tecniche.

 

Argomenti del corso:

  • Predisporre le fasi di lavoro, coordinando l’attività dei ruoli operativi;
  • Identificare ed imparare a gestire le situazioni di rischio potenziale per la sicurezza sul luogo di lavoro;
  • Sviluppare ed elaborare ricette;
  • Definire le esigenze di acquisto di materie prime e semilavorati, gestendo il processo di approvvigionamento;
  • Fidelizzazione del cliente;
  • Curare il controllo del prodotto redigendo la documentazione prevista dalle normative di riferimento;

Totale ore in presenza: 40

Orario: pre-serale

 

Il corso si conclude con una prova finale di verifica dell’apprendimento finalizzata a valutare le conoscenze teoriche e pratiche apprese.

Riceverai il tuo Certificato di validazione delle Competenze spendibile sul mercato del lavoro.

 

Costo del corso: ̶4̶4̶0̶,̶0̶0̶ ̶€̶

co-finanziato da Regione Piemonte al 70 %

Costo a carico del partecipante: 132,00 €

Più Info!

    * I campi con l'asterisco sono obbligatori

    Nome *

    Cognome

    Telefono

    E-mail *

    Oggetto *

    Messaggio



    Tecniche di Cucina Vegetariana e Vegana – corso per lavoratori