OPERATORE SPECIALIZZATO PASTICCERIA SEDE DI TORTONA

OPERATORE SPECIALIZZATO PASTICCERIA SEDE DI TORTONA
Pubblicato il: 17 Ottobre 2019

Corso approvato e finanziato dalla Regione Piemonte attraverso contributi nazionali e comunitari con D.D. 1258 del 13.09.2019

Il corso ha come obiettivo l’acquisizione di competenze tecniche e teoriche necessarie per la lavorazione, la conservazione e lo stoccaggio di materie prime e dei semilavorati per svolgere attività relative alla preparazione dei prodotti di pasticceria.

Durata del corso: 600 ore di cui 240 di stage

Orario: dal lunedì a venerdì dalle 14.00 alle 18.00

 

Destinatari:

Giovani disoccupati (≥ 18 anni), giovani di 17 anni in possesso di qualifica professionale o titolo di studio di livello secondario, adulti in possesso di titolo di studio di livello secondario o terziario.

Al termine del corso di specializzazione, previo superamento dell’esame finale, verrà rilasciato l’attestato di Qualifica professionale.

Per informazioni:

Piazzetta Gambara n. 1 – 15057 Tortona (AL)

Tel. 0131-862335

OPERATORE SPECIALIZZATO PASTICCERIA SEDE DI TORTONA

Altre News ODPF